Как-то было

Как-то было… Подвалила, кароч бабка. Дерзит, буро́вит.

Я терпел-терпел, надоело. Н-на ей колоту́ху в лобе́шник! Так она на жопу и села!

Трёх минут не прошло – возвращается терпила с ещё тремя бабками. Одна здоро́вая такая, на полголовы меня выше, да и остальные крепкие. Я сижу, курю, но собрался. Главная спрашивает – «Этот?», – и, ответа не выслушав, пытается пробить мне с ноги в голову, но я-то готов был, вскочил, подсекаю её лоуки́ком и добиваю с руки, пока вторая хрычовка замахивались – я ей верту́ху, вижу боковым – третья нож достала, два раза только махнуть успела, я её за запястье пои́мал и об своё плечо с разворотом руку ей сломал. Терпила ещё раньше убежала. Эти тоже сопли утёрли и убрались.

Ну, думаю, щас что-то будет. Гляжу – вылетает из-за угла орава бабок с дубинами и заточками! Уф, за%бался ВРАТЬ! Кароч, раскидал я их.

Вывозят тут четыре здоровенные бабки – та первая, терпиле помогавшая, им в подмётки не годится! – на инвалидной коляске седенький божий одуванчик. Щуплая, в чём душа держится, головка трясётся, но взгляд цепкий и серьёзный. Понял я, что влип – ба́ндерша это ихняя авторитетная!

Но не заробел, беседу грамотно провёл и всё что надо обосновал, и приняли меня бабки в свою старушачью мафию.

Теперь сам в платочке, когда с баулами, когда с телегой, широ%блюсь и всем мозги выношу.

Рейтинг истории
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась история? Поделись с друзьями!
Рабочие истории
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: