Как же этот телок меня замумукал!

Юлька всегда меня поддерживала. Мы познакомились в офисе компании, когда я пришла на стажировку. Она была весёлая, открытая, предпочитала говорить всё, что думает о людях им в глаза. За это её любили и ненавидели. Но уважали.

К слову, Юлька была ведущим менеджером по закупкам, управляла иностранными взаимоотношениями. Кадр редкий, ценный, аксакал компании. Свою работу она любила, гордилась, что привела и удержала в фирме нескольких крупнейших клиентов. Радовалась победам. Только один минус был в работе – «тупой генеральный». По словам Юльки, работать с «этим имбицилом» нереально.

Гендир раздражал Юльку, но она дипломатично держала лицо, играла в корпоративную политику, вела себя уважительно. Но однажды Семён Геннадьевич не подписал Юлькину служебку (важную служебку на «барашка в бумажке» для нужных связей). Обмен звонками, объяснениями, доводами не дал плодов. Юля протестовала, упрашивала, говорила, что подпись нужна срочно, горит сделка. Но Семён желал «вникнуть, куда мы тратим деньги». Всё выяснение проходило в корпоративной почте с рассылкой на 8 топ-менеджеров, главбуха и 2 акционеров. И вот от сто-пятисотого письма Юлька, желая написать подруге (главбуху) свои гневные, но справедливые высказывания, набирает: «Как же этот телок меня замумукал!».

Набирает и отправляет. И не замечает активированную опцию «отправить всем».

Так в нашей компании пропала Юлька, и появилось новое корпоративное ругательство.

Рейтинг истории
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась история? Поделись с друзьями!
Рабочие истории
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: