Работал в маке в 12ом году. Жарил картофан и стоял иногда сборщиком на кассе. Все что нужно знать о маке — обоссаный дресс-код где ты сам себе должен купить туфли в которых ты за 6-8 часов стояния и беготни охренеешь. Час перекуров режь как хочешь, не успел покурить — твои проблемы. Форма говно. Много людей, у всех завал? Адекватный менеджер обязательно тебя сдёрнет с картофана, что бы ты пошёл прибрать какую то муйню, пока ты прибираешь муйню, весь картофан погорел, то что было готовым уже разобрали, а ещё 500 тел заказали именно картофан и орут почему вы все такие ленивые «хде ваш директор!?». Прибегает менеджер который послал убираться и начинает орать мол хрена ли я тут убираю муйню когда я должен стоять на картошке)